Bei twitpic heißt löschen…

…nicht etwa, dass gelöscht wird, sondern nur, dass es unsichtbar gemacht wird, aber weiterhin in der großen sammlung von twitpic bleibt:

If you log in after deletion, your account and media will be restored

Ich hoffe ja insgeheim, dass alle diese web-zwo-nullklitschen irgendwann an den sinnlos gesammelten daten ersticken. (Und dass irgendwann leute damit anfangen, die datensammlungen skriptgesteuert mit so viel unfug anzureichern, dass sie kaum noch brauchbar sind. Hmm, eigentlich eine gute idee…)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.