„Gefühlter datenschutz“ des tages

Kennt ihr dieses „snapchat“, das seine händi-äpp mit dem funkzjonsmerkmal anpreist, dass die damit übermittelten fotos nur einmal angeschaut werden können und beim empfänger nicht gespeichert werden?

Ich zitiere mal den eintrag bei guhgell pläjh:

Genieße schnelle und lustige Chats! Snap ein Foto oder ein Video, schreibe etwas dazu und schicke es an deine Freunde. Sie sehen es sich an, lachen, und schon verschwindet der Snap vom Bildschirm, es sei denn, sie machen einen Screenshot!

Falls sich der text demnächst ändern sollte (wovon auszugehen ist), hier ist ein bildschirmfoto. Das kann man sich übrigens mehr als nur einmal anschauen… :mrgreen:

Das nutzen ja ganz viele dumme kinder, um rubbelbildchen von sich selbst zu machen und an andere zu schicken, scheißegal, ob dann über ein paar sicherheitslöchlein die pädofilen an ihre frischen wixvorlagen kommen.

Ja, dieses „snapchat“ hat eine neue geschäftsidee entwickelt: man kann jetzt „snapchat“ einen dollar geben, und sich ein foto nochmal anschauen! Das wird das unseriöse geschäft dieser entbehrlichen klitsche mit ihrem vor allem dummen kindern angebotenen äppchen für „gefühlten datenschutz“ ganz sicher so richtig weit nach vorne bringen!!1! Damit kann man jetzt endlich an die börse gehen!!hundertelf!!1!

Und ihr wisst jetzt hoffentlich alle, dass eure schwänze und mösen dauerhaft bei den betreibern eines unternehmens ohne seriöses geschäftsmodell gespeichert werden. Vielleicht gibts demnächst sogar die möglichkeit, hundert dollar zu legen und auf alle fotos jederzeit zuzugreifen. Ich wünsche euch auch weiterhin viel spaß mit eurem „gefühlten datenschutz“ und eurem festen vertrauen in die zusagen irgendwelcher wischofon-äpp-klitschen! Und natürlich mit euren wischigen träcking-, enteignungs- und technikverhinderungsdingern!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.